DIE SCHÖNSTE LIEBESERKLÄRUNG FÜR SCHOKOLADEN-CONNAISSEURE


Angesichts der Fülle an Schokolade unterschiedlichsten Ursprungs und in verschiedensten Qualitätsstufen, die heutzutage im Umlauf ist, fällt es schwer nachzuvollziehen, dass es sich dabei einst um ein seltenes und nobles Gut gehandelt hat. CIOCCOLATINO-BRAUER® hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Kostbarkeit und Feinheit dieses auf der Welt einmaligen Kakaos hinzuweisen. Porcelana ist ein sortenreiner Criollo der der Stammvater aller Kakaos ist. Unsere Mission ist es unter anderem diesen Kakao wieder zum Erlebnis und zu einem erlesenen Genussmittel zu machen, das Seinesgleichen nicht in der Süßwarenabteilung, sondern unter Vintage Weinen und gereiftem Whiskey sucht!


Aktuell bietet CB CIOCCOLATINO vier verschiedene Editionen an.


In der Mitte der Bar befindet sich eine einzelne geröstete Kakaobohne, die den unverfälschten Geschmack vom Herkunftsland zeigt und als Erinnerung daran dient, woher und auch welcher Provinz  die Schokolade kommt.


Jede CB Cioccolato (70 Gramm/2,46 Unzen) wird in einer handgefertigten Zedern, Mahagoni oder Eichen-Zigarrenschatulle  aus Mittel-oder Südamerika geliefert und wird mit Ihrer individuellen Barnummer der Produktion vermerkt.